Forum Anime Indonesia

Community untuk penggemar anime di seluruh Indonesia ^^
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Daftar Anime

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
reihasekura



Jumlah posting : 1
Registration date : 10.07.09

PostSubyek: Daftar Anime   Fri Jul 10, 2009 7:54 pm

List anime yang loe punyai, Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sena2810



Jumlah posting : 3
Age : 29
Location : Surabaya
Registration date : 11.01.10

PostSubyek: Re: Daftar Anime   Tue Jan 12, 2010 11:43 pm

yg kupunya lumayan banyak sih, tapi itu di komp, lah yg skrg kupake nih laptop tongue
ehmm... Rolling Eyes coba kuingat, aku punya kyou kara mao, fushigi yuugi ova, rurouni kenshin ova, trus beberapa eps naruto, bleach, code geass, angelique, kuroshitsuji, la corda d'oro, dan lain-lain... rabbit sisanya aku lupa he..he..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cocolate4



Jumlah posting : 1
Registration date : 18.02.10

PostSubyek: Re: Daftar Anime   Thu Feb 18, 2010 11:32 pm

kalian yg suka dengan prince of tennis,kini bisa chatting dan berbincang dengan anggota seigaku favorite kalian,
bagaimana caranya?klik link dibwh ini n join n chat lah dgn salah satu dr mereka,don't forget ym77.gif

http://www.facebook.com/search/?q=seigaku&...73747588?ref=ts
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CONAN_EDOGAWA-



Jumlah posting : 2
Registration date : 05.03.10

PostSubyek: Re: Daftar Anime   Fri Mar 05, 2010 3:57 pm

Gw pecinta Anime
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zero



Jumlah posting : 1
Age : 22
Registration date : 11.04.10

PostSubyek: Re: Daftar Anime   Sun Apr 11, 2010 11:15 pm

ah, punya saya sedikit.. masih bisa dihitung pake jari Crying or Very sad
dan saya suka prince of tennis Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Frau



Jumlah posting : 3
Age : 23
Registration date : 23.05.10

PostSubyek: Re: Daftar Anime   Sun May 23, 2010 9:26 am

anime yang dipunya ya, Cool
07 ghost, death note, kyou kara ma ou, black butler, banyak ampe lupa Rolling Eyes tapi yg lagi disuka akhir" ini 07 ghost Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lefooc



Jumlah posting : 4
Age : 28
Location : Isle of Sumatra
Registration date : 24.10.10

PostSubyek: Re: Daftar Anime   Sun Oct 24, 2010 5:26 pm

gw juga pecinta anime,sejak masih sd lagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TheJinbotol



Jumlah posting : 1
Registration date : 07.01.11

PostSubyek: Re: Daftar Anime   Fri Jan 07, 2011 7:08 pm

ada yang suka naruto ga ya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
te9uh5uke



Jumlah posting : 2
Age : 25
Location : semarang
Registration date : 11.06.12

PostSubyek: Re: Daftar Anime   Mon Jun 11, 2012 8:49 pm

naruto keren..tapi code geass lebih keren..
gua kasih pencerahan anime yang bagus dung...saking punya banyak anime aku bingung nyari yang baru...
baru2 ni gua nonton valkirya crhonicle
bagus sih...begitu rada akhir episode jadi sedih...endingnya lumayan tapi kurang gigit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noir



Jumlah posting : 5
Age : 20
Location : Di balik bayangan
Registration date : 26.08.12

PostSubyek: Re: Daftar Anime   Sun Aug 26, 2012 4:05 pm

reihasekura wrote:
List anime yang loe punyai, Laughing

Wah banyak, flower beberapa yang paling ku suka aja ya, Smile

1. Death Note
2. Code Geass
3. Air
4. Hunter X Hunter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://animemangahouse.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Daftar Anime   Today at 4:05 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Daftar Anime
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Daftar Nama Shio Cina, Zodiak Bintang Astrologi & Batu Berdasarkan Tanggal Tahun Lahir
» Militer yang Sukses di Sepakbola
» 12 Imunisasi Bayi yang Perlu Anda Tahu
» Kata - Kata Kasar
» Ombak-ombak terbaik dunia

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Anime Indonesia :: Welcome.. :: Per-Anime..-
Navigasi: