Forum Anime Indonesia

Community untuk penggemar anime di seluruh Indonesia ^^
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Kuroshitsuji...wajah asli Sebastian???!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sena2810



Jumlah posting : 3
Age : 29
Location : Surabaya
Registration date : 11.01.10

PostSubyek: Kuroshitsuji...wajah asli Sebastian???!!!!   Tue Jan 12, 2010 11:51 pm

ada yang baca komiknya?
diliatin gak wajah asli si Sebastian?
soalnya di animenya gak diliatin sih, cuman bayangan hitam doang Neutral
ampe eps trakhir season pertama jg gak diliatin, Ciel aja disuruh merem biar gak liat tongue
ha...ha...penasaran aja ama wujud asli tuh org!!
moga2 di season 2 nanti diliatin pirat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Frau



Jumlah posting : 3
Age : 23
Registration date : 23.05.10

PostSubyek: Re: Kuroshitsuji...wajah asli Sebastian???!!!!   Sun May 23, 2010 9:30 am

hha maksudnya sosok iblisnya?
Kalau d komik sih gak diliatin juga cuma geli aja sebby dalam wujud asli kan pake sepatu hak tinggi banget Shocked mungkin dia emang mengerikan kali ya hha...
season 2 bukannya beda lagi ya? orang baru + butler baru
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sena2810



Jumlah posting : 3
Age : 29
Location : Surabaya
Registration date : 11.01.10

PostSubyek: Re: Kuroshitsuji...wajah asli Sebastian???!!!!   Sat Jun 26, 2010 3:02 pm

Ya gitu deh...geek
Penasaran sama wajah aslinya....
Ampe si Ciel gak boleh liat pirat
Walaupun nanti di season 2 tuh master n butler baru, tapi tetep aja beritanya tuh chara2 season 1 bakal muncul lg di season 2
Dan dipastikan si Sebastian muncul.... flower
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lefooc



Jumlah posting : 4
Age : 28
Location : Isle of Sumatra
Registration date : 24.10.10

PostSubyek: Re: Kuroshitsuji...wajah asli Sebastian???!!!!   Sun Oct 24, 2010 5:34 pm

berarti yang baru telihat siluet nya aja ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alucard13



Jumlah posting : 1
Registration date : 16.12.10

PostSubyek: Re: Kuroshitsuji...wajah asli Sebastian???!!!!   Thu Dec 16, 2010 1:45 am

hahahaha, , ,takut aja kaga pernah diliatka tuh mukanya iblis sebastian!!!
tiba2 yang muncul nanti mukanya alucard, , , wkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kuroshitsuji...wajah asli Sebastian???!!!!   Today at 4:05 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Kuroshitsuji...wajah asli Sebastian???!!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» PRODUK SERUM VITAMIN C ANTI AGING, ANTI JERAWAT, BIKIN WAJAH SEGAR ALAMI
» Antar Gratis 081236112661 Agen-Jual Vimax Asli Di Sleman Obat Pembesar Penis
» Antar Gratis 081236112661 Agen-Jual Vimax Asli Di Cibubur Obat Pembesar Penis
» Jual Minyak Daun Bungkus Papua Asli Bikin Mr.P panjang,besar,kekar secara permanent 0858 423 64466
» JUAL OBAT BIUS ASLI AMPUH & MANJUR HUB:087733794700 BBM : 21BA5A25

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Anime Indonesia :: Welcome.. :: Per-Anime..-
Navigasi: